Barcelona vence Eibar fora de casa e encerra temporada com vitória

Inigo Larreina via Imago Images

Eibar e Barcelona se enfrentaram nesse sábado (22) em jogo válido pela última rodada da La Liga. O time catalão venceu por 1 a 0 fora de casa e se manteve na terceira posição da tabela. O único gol do jogo foi marcado por Griezmann.

O Barça entrou em campo sem Messi para jogar seu último jogo de uma temporada não muito iluminada. Já classificados para a Champions League ,a vitória de hoje garantiu ao Barça a terceira colocação no campeonato na frente do Sevilla.

O Eibar que é o último colocado da liga espanhola, precisava de uma vitória para tentar fugir do rebaixamento, com a derrota de hoje encerra a temporada rebaixado.

Em um primeiro tempo sem gols o Barcelona não conseguiu causar perigo ao adversário. Mesmo tendo mais posse de bola, o time visitante só conseguiu finalizar uma vez na primeira etapa contra onze finalizações do Eibar. Na segunda metade do jogo o time da casa manteve uma pressão alta e dificultou muito a saída de bola do Barcelona.

Mesmo chegando pouco à meta rival, o Barça conseguiu marcar um gol com Griezmann nos últimos dez minutos de partida e assegurou a vitória no último jogo da temporada.