Geral

Bauru mostra sua superioridade e domina o jogo contra o Araraquara

Bauru
Divulgação/Basket Bauru

Em jogo dominado desde o primeiro quarto, a equipe do Bauru abria sempre suas vantagens no início de cada quarto e depois só passou a administrar a partida para vencer o Araraquara nesta sexta-feira, 12, pelo Campeonato Paulista. Os mandantes tiveram grande impacto defensivo na partida, forçando muitas roubadas de bola e passes errados do adversário. Com isso, a equipe do Bauru levou a partida por 97 x 82 no placar final.

Primeiro quarto
O jogo se iniciou de forma bem equilibrada entre os times, sempre explorando bem a zona do garrafão. Após cinco minutos de jogo, o time do Bauru conseguiu roubar boas bolas no ataque do Araraquara que também vem errando muitos passes no jogo. Com isso, Bauru foi se aproveitando dos erros do adversário e abriu uma vantagem de quinze pontos, terminando o quarto em 29 x 14.

Segundo Quarto
Araraquara voltou melhor no quarto, errando menos e ambos os times estavam atacando igualmente o garrafão um do outro, porém, se não fossem as cestas de três da equipe do Bauru o jogo poderia estar empatado em cinco minutos do segundo quarto. Chegando no final do quarto, Araraquara voltou a ter erros nos arremessos e passes, com isso Bauru explorou bem os problemas adversários e retomou a vantagem de dois dígitos na partida, terminando 51 a 40 para Bauru.

Terceiro Quarto
Bauru teve um começo muito forte de segundo tempo, com muitas cestas de três e uma defesa bem sólida durante todo o terceiro quarto, em apenas seis minutos passados o time do Araraquara tinha marcado só quatro pontos. Ao final do quarto, os mandantes deram uma relaxada e deixaram cair a sua vantagem de mais de vinte pontos para quinze pontos terminando, 73 a 58.

Último Quarto
O jogo parecia equilibrado no início do último quarto, mas a defesa do Bauru começou a forçar os erros de passe do time de Araraquara. Que com a vantagem adquirida ao longo da partida só manteve seu sua superioriade no placar, acabando a partida em 97 a 82.