Bayern vence mais uma e aumenta vantagem no Alemão

Bayern vence mais uma e aumenta vantagem no Alemão (Photo by Adam Pretty/Getty Images)

O Bayern de Munique parece ter reecontrado de vez a melhor forma no Campeonato Alemão. A equipe bávara venceu mais uma neste sábado (30) e atingiu a marca de quatro triunfos seguidos na Bundesliga. Com isso, o Bayern aumentou a vantagem na liderança para 10 pontos, com um jogo a mais do que o vice-líder Leipzig.

A vítima do poderoso Bayern desta vez foi o Hoffenheim. Depois de ser goleado no primeiro turno por 4 a 1, o time de Munique não perdoou e devolveu o placar na partida do returno. No começo do jogo, as coisas não fluíram muito bem para o Bayern. O time encontrou um pouco de dificuldade na criação e viu o Hoffenheim chegar com perigo algumas vezes.

Com a partida difícil, a solução foi na bola aérea. No escanteio cobrado por Kimmich, Boateng subiu mais que todo mundo e colocou no ângulo. No final do primeiro tempo, Muller ainda ampliou o placar após grande jogada de Lewandowski. E ainda deu tempo do Hoffenheim diminuir o marcador logo após o segundo do Bayern, com Kramaric.

Já na segunda etapa, o artilheiro Lewandowski marcou mais um na Bundesliga. O quarto do Bayern foi marcado por Gnabry. O time bávaro ainda teve um gol anulado por impedimento, após revisão do VAR. Apesar do placar, a partida terminou com incríveis 15 finalizações para cada lado.