UEFA Champions League

Bayern vence Manchester United, consolida primeira colocação e elimina time inglês da Champions

Bayern
(Foto: Icon Sport)

Manchester United falhou em avançar para as oitavas de final da Liga dos Campeões após derrota por 1 a 0 para o Bayern de Munique. O único gol do jogo foi marcado por Coman aos 25 minutos do segundo tempo, aproveitando um passe brilhante de Harry Kane.

O Bayern de Munique, já classificado e líder do grupo, assumiu a iniciativa desde o início no jogo disputado em Old Trafford. Coman e Kane mostraram entrosamento logo aos 10 minutos, com uma tentativa de Kane bem defendida por Onana. Os alemães seguiram pressionando, buscando surpreender com chutes de longa distância, mas esbarraram na defesa bem posicionada.

Apesar do esforço evidente, o Manchester United careceu de inspiração no primeiro tempo. Correram, se esforçaram, mas não conseguiram criar muitas oportunidades claras de gol. Luke Shaw arriscou um bom chute de fora da área, mas Neuer defendeu com segurança.

A lesão de Harry Maguire foi um ponto negativo para os ingleses, forçando sua substituição por Jonny Evans nos minutos finais da primeira etapa.

No geral, um primeiro tempo com pouca intensidade e técnica. O Bayern teve mais posse de bola e controle do jogo, enquanto o United lutou, porém sem ameaçar muito os alemães.

No retorno do intervalo, o Manchester United sabia que um gol poderia garantir sua passagem às oitavas, mas aos 3 minutos, uma oportunidade clara foi desperdiçada por Bruno Fernandes.

O jogo continuou intenso no segundo tempo, com o Bayern sendo pressionado em sua defesa. Contudo, aos 25 minutos, em uma bela jogada dos visitantes, Coman marcou o gol decisivo após uma assistência de Harry Kane, assegurando a vitória do Bayern em solo inglês.