Bayern vence PSG e conquista o hexa da Champions League

SEIS VEZES BAYERN! Em Lisboa, o Bayern de Munique venceu o Paris Saint-Germain venceu o Paris Saint-Germain por 1 a 0, gol de Coman, e conquistou pela sexta vez o título da UEFA Champions League de forma invicta e com 100% de aproveitamento.

O PSG bem que tentou e teve boas oportunidades de sair em vantagem no placar e ficar perto de seu primeiro troféu europeu, mas Mbappé e Neymar pararam em mais um grande atuação de Manuel Neuer.

Na etapa final, o Bayern foi cirúrgico e com gol de Coman, de cabeça, aos 14 minutos, garantiu o 1 a 0 que culminou na conquista do troféu mais importante do futebol europeu pela sexta vez na história.