Athletico

Bento comenta vitória do Athletico na Libertadores

José Tramontin/athletico.com.br

Na noite da última terça-feira (18), o Athletico venceu o Atlético-MG por 2 a 1 na 2ª rodada da fase de grupos da Libertadores. Talvez o principal responsável pela vitória rubro-negra, o goleiro Bento foi o destaque da partida, sendo decisivo com grandes defesas do primeiro ao último minuto de jogo.

Bento terminou a partida com 9 defesas, sendo 5 delas de dentro da área, incluindo uma aos 46 minutos do segundo tempo em finalização de Hyorran, que testou os corações da torcida athleticana.

Para saber tudo sobre o Athletico, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

Em entrevista coletiva, o goleiro Bento exaltou a atuação de sua equipe em um jogo difícil e disse que em Libertadores “não tem bola fácil” para defender.

— Fico feliz de poder ajudar minha equipe dentro de campo e sair com a vitória, espero repetir atuações assim. Mas independentemente de eu ter feito muitas defesas, acho que nossa equipe jogou muito bem, (os jogadores) se entregaram em campo durante os 90 minutos. – Avaliou.

Bento também disse que jogos de Libertadores sempre exigem o “algo a mais” dos jogadores, por isso é fundamental estar atento durante todos os 90 minutos de uma partida como essa.

Com a vitória, o Athletico assume a momentânea liderança do Grupo G, com 4 pontos. Entretanto, o Libertad (PAR) enfrenta em Assunção o Alianza Lima (PER) e dependendo do resultado, ambas as equipes podem ultrapassar o Furacão na tabela. De qualquer modo, os 3 pontos foram fundamentais pensando na classificação para as oitavas de final e o Athletico tem muito a agradecer ao Bento por isso.