Conmebol Libertadores

Boca Juniors goleia The Strongest e avança às oitavas da Libertadores

Boca Juniors 3-0 The Strongest
Conmebol Media

O Boca Juniors goleou o The Strongest por 3 a 0 na Bombonera e garantiu vaga às oitavas de final da Conmebol Libertadores, em segundo lugar do Grupo C.

Para conseguir avançar na liderança, a equipe argentina contava com um empate do Barcelona de Guayaquil contra o Santos, mas os equatorianos venceram por 3 a 1.

A partida foi muito controlada pelos argentinos que pouco sofreram sustos. Agustín Almendra abriu o placar com finalização fora e área aos três minutos de jogo.

O segundo gol foi marcado por Sebastián Villa aos 44 minutos no canto inferior esquerdo e assistência de Frank Fabra, batendo muito perto da meta do gol.

Deixando a situação ainda mais tranquila, Juan Gabriel Valverde marcou gol contra e deixou a vantagem do Boca Juniors em 3 a 0 contra o The Strongest aos 11 minutos do segundo tempo.

Já na metade do segundo tempo, jogadores importantes como Capaldo, Villa, Cardona e Tevez deixaram o campo para todos serem poupados visando o Racing nas semifinais da Copa da Liga Argentina.

+Olimpia faz milagre, vence Táchira por 6 a 2 e avança na Libertadores