Botafogo

Botafogo perde para o Novorizontino e está eliminado da Copinha

Botafogo está fora da Copinha (Foto: Henrique Lima/BFR)

Diego Galo e Lucas Café marcaram os gols na vitória do Tigre

O Botafogo está eliminado da Copinha. Nesta sexta-feira, o Alvinegro perdeu para o Novorizontino por 2 a 0 e deixa a competição na segunda fase. Diego Galo e Lucas Café marcaram os gols na vitória do Tigre. Agora, a equipe paulista enfrentará o Tiradentes-PI nas oitavas de final.

O Novorizontino abriu o placar logo aos três minutos de jogo em golaço de falta de Diego Galo. O segundo gol saiu na segunda etapa após contra-ataque. Lucas Café apareceu livre na área para dobrar a vantagem. O Botafogo, mesmo assim, pouco fez e saiu da Copinha jogando mal.

Para saber tudo sobre o Botafogo, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.

O Botafogo se despede da Copinha com mais uma campanha abaixo do esperado. Apesar dos 100% de aproveitamento na fase de grupos, o Alvinegro nunca apresentou um futebol convincente durante a competição.