Botafogo

Botafogo se complica na Copa do Brasil e perde segunda seguida após sequência positiva

O Botafogo se complicou na Copa do Brasil na noite da última quarta-feira. O Alvinegro começou vencendo por 2 a 0, mas vacilou e deixou o Athletico virar a partida para 3 a 2, na Arena Baixada. Com o resultado, a equipe comandada por Luis Castro viu sua segunda derrotada consecutiva.

Foi um jogo bem intenso na Arena da Baixada. O Botafogo fez um ótimo primeiro tempo, suportando a pressão do Athletico nos minutos iniciais com eficiência e foi extremamente preciso na frente. Na segunda etapa, o Furacão cresceu com algumas mexidas e amassou o Alvinegro. Finalizou 15 vezes em 51 minutos.

+ Leia as notícias do Botafogo

Esta foi apenas a segunda vez na temporada que o Botafogo sofreu a virada. A última vez foi justamente na derrota para o Goiás no domingo pelo Campeonato Brasileiro.

Depois da sequência invicta, o Botafogo tem que retomar a confiança depois de um segundo tempo bem diferente do que foi visto nos últimos jogos. A proposta de jogo foi completamente abatida pelo Athletico, que soube aproveitar as oportunidades.

Agora, as atenções estão voltadas para o Brasileirão. O Botafogo defende a liderança em clássico com o Fluminense, sábado, às 18h30, no Nilton Santos. Uma oportunidade para retomar o caminho das vitórias.