Z - Futebol Agência ENM

Brasil enfrenta o Canadá pela segunda rodada do She Believes Cup

Thais Magalhães/CBF

A seleção brasileira feminina enfrenta o Canadá, neste domingo, pela segunda rodada do torneio She Believes Cup. Depois de vencer o Japão na estreia, o Brasil busca sua segunda vitória na competição amistosa. Já as canadenses, tentam seu primeiro triunfo, já que foram derrotadas pela seleção americana, por 2 a 0.

+ Brasil x Canadá: retrospecto, escalações, arbitragem e onde assistir

+ Marta brilha em retorno, dá assistência e demonstra importância para a Seleção no primeiro jogo do ano

A expectativa no time de Pia Sundhage é a presença de Marta, que voltou à Seleção na última partida depois de mais de 11 meses. A craque, inclusive, foi a responsável pela assistência no gol de Debinha, que marcou na segunda etapa e garantiu a vitória diante das japonesas. A camisa 10 não está garantida no time titular, mas deve ganhar minutos ao longo da partida.

A tendência, inclusive, é que Pia repita a escalação que iniciou a partida na última quinta-feira. Com isso, o Brasil deve ir a campo com: Lorena; Bruninha, Rafaelle, Tainara e Tamires; Júlia Bianchi, Kerolin, Geyse e Adriana; Bia Zaneratto e Debinha.

Na classificação geral, Brasil e Estados Unidos estão empatados com três pontos. As americanas estão na liderança em função do saldo de gols, que é de dois, contra um da Seleção Brasileira. Antes do duelo entre brasileiras e canadenses, as anfitriãs encaram as japonesas às 18h30 (de Brasília), no GEODIS Park.

Siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook

Já Brasil e Canadá se enfrentam neste domingo, às 20h30 (de Brasília), no mesmo local, pela segunda rodada do torneio She Believes Cup.