Pan-Americano

Brasil vence Argentina com tranquilidade no vôlei e segue 100% no Pan-Americano

Brasil - Foto: Divulgação/CBV

Brasil é o líder do grupo A. Porto Rico, que venceu Cuba mais cedo, figura na segunda posição

Brasil venceu o clássico contra a Agentina de forma tranquila, na tarde deste domingo (22), pela segunda rodada da primeira fase do Vôlei nos Jogos Pan-Americanos de Santiago. O primeiro set foi tranquilo e no segundo a Seleção abriu uma vantagem de 6×0, deixou as adversárias chegarem, mas no fim venceu. O terceiro set carimbou a vitória das meninas brasileiras, que seguem 100% no Pan.

Brasil é o líder do grupo A. Porto Rico, que venceu Cuba mais cedo, figura na segunda posição. Argentina em terceiro e as cubanas na lanterna, sem pontuação.

+ LEIA MAIS

1º SET

O Brasil começou o primeiro set na frente, abrindo 2×0, mas deixou a Argentina chegar. Melhorou bastante quando o bloqueio começou a funcionar. Larissa e Helena bloquearam as argentinas e a Seleção abriu vantagem de 18 a 11. Sabrina pelo lado direito, foi muito presente, jogando bolas dentro da quadra da Argentina, além da Lorena no saque. Primeiro set tranquilo do Brasil, que venceu por 25×13.

2º SET

O Brasil abriu vantagem de 6×0 no início do set, com Helena e Naiane, pegando a Argentina de surpresa. Fez um grande segundo set, mas no fim a Argentina acertou alguns saques e diminuiu a vantagem, mas o Brasil venceu por 25×20.

3º SET

Argentina começou pressionando, mas o Brasil abriu no início 10×6. A Seleção faz uma boa distribuição nos pontos e todas participam da partida. Lorena com nove pontos, muito por bloqueio. Laís como receptora, pegou as jogadas das argentinas, dando oportunidade para Naiane levantar em direção a quadra da Argentina. Brasil aproveitou e fez 17×12. Sem grandes sustos, as brasileiras venceram mais uma no Pan por 3×0, antes Cuba e agora Argentina, com 25×18 no terceiro set.