Bucks vencem 76ers em duelo de favoritos ao título

Divulgação/Milwaukee Bucks

O Milwaukee Bucks bateu o Philadelphia 76ers por 117 a 104 , na noite de ontem (02), em partida disputada no Fiserv Forum, em Milwaukee. A vitória veio em momento oportuno, já que o time teve a maior derrota da temporada, para o Boston Celtics, no último jogo.

Milwaukee Bucks 117 x 104 Philadelphia 76ers

Os donos da casa começaram dispostos a apagar a má impressão deixada no confronto contra os Celtics. Os Bucks acertaram os primeiros 8 arremessos do jogo e, quando Middleton errou, Lopez estava lá para o rebote ofensivo. Nos 8 minutos iniciais, apenas 2 tentativas não foram convertidas. Com isso, Milwaukee abriu uma diferença de 15 pontos no primeiro quarto.

No segundo período, os comandados de Bundenholzer seguiram com ótimo aproveitamento, mas agora pontuando na área pintada, algo que a equipe teve dificuldade no quarto anterior. Os Sixers conseguiram forçar erros e pegar rebotes ofensivos, mas não foram capazes de parar o forte garrafão dos Bucks e foram para os vestiários perdendo por 16 pontos.

Na volta do intervalo, Philadelphia seguiu equilibrando a partida e chegou a trazer a diferença para 4 pontos (77 a 73) com menos de 5 minutos para o fim do período, mas não conseguiu manter o volume e Milwaukee, com grande sequência de Antetokounmpo, descolou no placar novamente e foi para a parte final do encontro liderando por 14.

O último quarto seguiu da mesma maneira que o terceiro havia terminado: com os mandantes se impondo e reabrindo a diferença. Com o jogo fora de alcance a 4 minutos do fim, Doc Rivers tirou todos os seus titulares de quadra. No fim, vitória de ponta a ponta dos Bucks, que está 2 partidas à frente do Boston Celtics.

Destaques do jogo

Milwaukee Bucks – Giannis Antetokounmpo: 33 pontos e 14 rebotes; Khris Middleton: 19 pontos e 6 assistências

Philadelphia 76ers – Joel Embiid: 28 pontos e 9 rebotes; Tyrese Maxey: 29 pontos e 4 rebotes