Botafogo

CBF atualiza tabela e confirma data do confronto entre Paraná e Botafogo pela Copa do Brasil

Na noite desta segunda-feira (10), a CBF atualizou a tabela da terceira fase da Copa do Brasil. Com isso, ficou definido que o Botafogo enfrentará o Paraná no dia 26 de agosto (quarta-feira) no estádio Durival Britto, em Curitiba, às 19h.

Por causa da pandemia do novo coronavírus, a Copa do Brasil teve que ser paralisada. No primeiro confronto, o alvinegro carioca venceu o Paraná pelo placar magro de 1 a 0. O gol foi marcado pelo atacante Luiz Fernando aos dez minutos do primeiro tempo. A partida ocorreu, ainda com torcida, no Estádio Nilton Santos no dia 10 de março (terça-feira).