Campeonato Brasileiro - Série B

CRB vence Mirassol e sai da zona de rebaixamento da Série B

CRB

O CRB venceu o Mirassol na noite desta quarta-feira (7), pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. Os gols foram marcados por João Paulo e Rômulo no Rei Pelé. Com o resultado, o CRB saiu da zona de rebaixamento.

O CRB é o 14º colocado com 11 pontos. E o Mirassol segue na sexta posição com 19 pontos conquistados.

O primeiro tempo foi totalmente do CRB, que dominou a partida e não deu espaços para o Mirassol trabalhar seus passes. Renato quase fez dois gols na primeira etapa, mas foi pra fora. O gol do CRB saiu aos 35 minutos com João Paulo, num chute colocado no canto do goleiro adversário. No segundo tempo, o time ampliou com Rômulo, que após rebote de Muralha, não desperdiçou e fez 2×0 para o CRB.