Geral

Com direito a duas prorrogações, SESI Franca derrota Unifacisa

Divulgação/Instagram SESI Franca

O SESi Franca venceu a Unifacisa por 83 x 80, na Arena Unifacisa, e segue sendo o único invicto do NBB 22/23. Líder do NBB sofreu jogando fora de casa e sentiu muito o desfalque de Lucas Dias; apesar disso o time conseguiu a virada sobre o seu adversário.

1° tempo

A Unifacisa fez um grande primeiro quarto e conseguiu neutralizar o forte ataque do SESI Franca reduzindo em menos de 10 pontos. 17 x 8 foi o placar inicial.

Já no segundo quarto, o time da Paraiba conseguia trabalhar mais as jogadas e manteve sua forte defesa para ir ao intervalo vencendo. 34 x 20 mostrava o marcador.

2° tempo

Na volta do intervalo, o SESI Franca esboçou uma melhora e assim reduziu a sua desvantagem no placar para o último quarto. 43 x 35 foi o placar.

Após 30 minutos de um basquete abaixo do nível, o atual campeão do NBB fez um bom último quarto ofensivamente. Apesar do ótimo jogo, a Unifacisa não segurou o ímpeto do seu adversário. 58 x 58 foi como terminou o período.

Prorrogação

Na primeira prorrogação as equipes não aproveitaram bem suas posses, e 66 x 66 foi como terminou. Na segunda prorrogação os ataques fluíram melhor e o equilíbrio persistia; apesar disso o time de São Paulo teve mais frieza para se manter invicto na temporada, 83 x 80 foi o placar final.

Destaques do jogo

Unifacisa: Hubner (16 pontos / 13 rebotes) e Antonio (19 pontos / cinco rebotes).

SESI Franca: Georginho (19 pontos / 14 rebotes) e David Jackson (16 pontos / seis   rebotes).