São Paulo

Com dois gols anulados, São Paulo empata com o Botafogo no Morumbi

(Photo by Ricardo Moreira/Getty Images)

Tricolor vê Luciano ter dois gols anulados e fica no 0 a 0 com o Fogão, jogando no Morumbi

São Paulo e Botafogo se enfrentaram neste sábado (19), no Morumbi, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida terminou empatada em 0 a 0.

Com o resultado, o Tricolor caiu para a 10ª colocação, com 28 pontos, podendo ser ultrapassado pelo Atlético Mineiro, que tem 27 pontos e enfrenta neste domingo (20), a equipe do Vasco da Gama, em Belo Horizonte.

AGENDA

No próximo jogo do São Paulo, o Tricolor recebe, na próxima quinta-feira (24), no Equador, as 19h, a LDU, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa Sul-americana.

+ Pra ficar por dentro de tudo que acontece no Campeonato Brasileiro, siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitter, e Facebook

Na primeira etapa, as equipes se estudaram muito, e fizeram um primeiro tempo equilibrado, mas que logo no início, Pablo Maia sentiu dores e Luan entrou em sua vaga. A primeira grande chance veio dos pés do atacante Juan, do São Paulo, que cara a cara, obrigou o goleiro Lucas Perri a fazer grande defesa. O Botafogo respondeu com Marlon Freitas, arriscando de longe, mas mandando pela linha de fundo. No fim, o Fogão ainda viu Eduardo fazer fila com a defesa são-paulina e mandar pra fora, e os donos da casa perderam boa chance após contra ataque e Luciano pegando mal na bola.

No segundo tempo, com Lucas Moura na vaga de James Rodríguez, em um lance praticamente igual ao da primeira etapa, Juan teve outra oportunidade, mas novamente chutou em cima de Lucas Perri, porém dessa vez, a arbitragem marcou impedimento. Pelo lado do Botafogo, Janderson ganhou pelo alto da defesa do São Paulo, bate de esquerda, no cantinho, e a bola tira tinta da trave. Tchê Tchê também teve boa oportunidade de fora da área, mas mandou ao lado do gol. Aos 17 minutos, Luciano recebeu grande lançamento, fez o gol, mas a arbitragem marcou impedimento, que foi confirmado pelo VAR. Aos 34, novamente o camisa 10 marcou e de novo, estava em posição irregular. Nos acréscimos, Alexandre Pato teve grande chance e Lucas Perri salvou o Fogão. E terminou assim: SÃO PAULO 0x0 BOTAFOGO.