Fortaleza

Com dois gols de Breno Marques, Fortaleza vira contra o Cruzeiro e conquista primeira vitória no Campeonato Brasileiro Sub-20

Pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Fortaleza recebeu  a equipe do Cruzeiro, na manhã deste sábado (23). A equipe tricolor conseguiu a virada sobre o visitante, e venceu a partida por 2 a 1. Com o resultado positivo, o Tricolor de Aço conquista sua primeira vitória na competição e chega aos quatro pontos, ficando no nono lugar do grupo A.

As equipes se estudaram durante todo o primeiro tempo. Por ser mandante, o Fortaleza saiu mais para o jogo na tentativa de abrir o placar, enquanto o Cruzeiro se defendia e aproveitava os espaços deixados pela equipe tricolor para chegar ao ataque. Aos 10’ minutos da segunda etapa, o Tricolor do Pici teve a chance de marcar o primeiro gol com um pênalti desperdiçado pelo atacante Carlos Daniel.

No segundo tempo a partida ficou mais movimentada. Com a chance perdida pelo Leãozinho, o Cruzeiro cresceu na partida e conseguiu abrir o placar aos 17’ minutos com Ygor Alves. O Fortaleza precisou fazer mudanças na equipe para intensificar o ataque. Breno Marques, que entrou no segundo tempo, foi autor de dois gols que garantiram a vitória do Leão do Pici.

Siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebookInstagram e YouTube.

O Fortaleza volta a campo na próxima sexta-feira (29), contra a equipe do Atlético Mineiro pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. O jogo acontecerá na próxima sexta-feira (29),no SESC Alterosas, às 15:00. A equipe cruzeirense irá enfrentar o São Paulo, no domingo (31), às 10:00.