Z - Z Não marcar 3

Com empate, Coritiba se classifica em primeiro e agora enfrenta o Vitória da Conquista no mata-mata

Nesta última segunda-feira (9), o Coritiba voltou a campo pela Copa São Paulo de Futebol Júnior, contra o Flamengo-SP, e ficou no empate por 0 a 0 no confronto que encerrou o grupo 16. Com esse resultado, o Coxa alcançou seu objetivo e terminou na primeira posição do grupo, enquanto o rubro negro paulista ficou no segundo lugar.

+ Líder do Coritiba, Diogo celebra primeiro lugar conquistado e agradece apoio da torcida: “Muito legal ver isso”

Nesta última partida da fase de grupos, o Coritiba entrou a campo com duas mudanças e um futebol fraco na primeira etapa. Entretanto, no segundo tempo com algumas substituições o time se soltou e ficou perto de fazer o gol da vitória em diversas oportunidades.

Depois desse empate, o Coritiba terminou a fase de grupos com sete pontos, duas vitórias, um empate e nenhuma derrota. O ataque alviverde marcou cinco gols e a defesa sofreu apenas duas bolas na rede. Nesses três primeiros jogos jogadores como, Lucas Ronier, Diogo e Pedro Morisco, se destacaram e são vistos como os pilares do time coxa-branca.

Para saber tudo sobre o Coritiba, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram

Agora o Coritiba se prepara para enfrentar o Vitória da Conquista na primeira fase mata-mata da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A equipe baiana terminou como a segunda colocada do grupo 15, atrás do Novorizontino, com seis pontos.