Campeonato Brasileiro - Série C

Com empate no confronto direto, Amazonas e Botafogo-PB seguem encostados na tabela da Série C

Amazonas

Amazonas e Botafogo-PB ficaram no empate em 0x0 na tarde desta quarta-feira (7), pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro Série C. A partida no Estádio Carlos Zamith, em Manaus, foi movimentada, mas os clubes desperdiçaram as chances de fazer gol.

Com o resultado, os clubes estão encostados na tabela de classificação e uma diferença de apenas um ponto. O Botafogo é o terceiro colocado com 13 pontos, e logo abaixo vem o Amazonas, na 4º posição e 12 pontos conquistados. Ambos perderam a chance de assumir a liderança da competição com esse empate. São Bernardo é o líder com 15 pontos.

O primeiro tempo foi movimentado no Zamithão, com os donos da casa buscando o gol. A primeira chegada foi aos 5 minutos, com Ermel, que aproveitou cruzamento de Ruan, mas chutou para fora. O Botafogo-PB também pecou nas finalizações, mandando para fora. Para ambos os clubes na etapa inicial, faltou caprichar no último passe. Na segunda etapa, o mesmo continuou. O Amazonas era mais intenso em campo, mas desperdiçava as chances que criava. Assim, o jogo terminou em 0x0 e os dois clubes perderam a oportunidade de subir na tabela de classificação.

+ Siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

Na oitava rodada da Série C, o Amazonas faz o clássico estadual com o Manaus. A bola rola no Estádio Carlos Zamith às 16h (de Brasília), no próximo domingo (11). Um dia antes, no sábado (10), o Botafogo-PB visita o Volta Redonda no Raulino de Oliveira, às 19h.