Campeonato Paulista

Com gol de Rony, Palmeiras vence o Água Santa e segue invicto no Paulistão

O Palmeiras venceu o Água Santa por 1 a 0 na manhã deste domingo (12), em Diadema, em duelo válido pela oitava rodada do Campeonato Paulista. O gol solitário foi marcado por Rony, na segunda etapa.

O primeiro tempo teve poucas oportunidades claras de gol, e as melhores delas aconteceram com Mezenga e Xavier, pelo lado dos donos da casa, e Veiga e Dudu pelo lado palmeirense, mas os times não conseguiram sair do zero no primeiro tempo.

Na etapa final, o Palmeiras seguiu pressionando no campo de ataque e as oportunidades começaram a aparecer.

Em cobrança de falta, Veiga cruzou e Rony desviou para abrir o placar. O VAR ainda checou o lance por conta de uma possível irregularidade, mas estava tudo dentro das regras de acordo com o árbitro. O Palmeiras chegou a ampliar, novamente com Rony, mas o VAR marcou falta de Breno Lopes no começo da jogada.

Já no fim do jogo, Rodrigo Sam e Endrick se estranharam, e o técnico Thiago Carpini acabou expulso.

Com a vitória, o Palmeiras chega a 20 pontos, com seis vitórias e dois empates, a liderança geral do Paulistão e também do Grupo D, enquanto o Água Santa fica com 11 pontos, na vice-liderança do Grupo A, e não pode mais ser ultrapassado nesta rodada.