Campeonato Paulista

Atuações ENM: Rony decide e o Palmeiras vence o Água Santa pelo Campeonato Paulista

Cesar Greco/ Palmeiras

O Palmeiras venceu o Água Santa na manhã deste domingo, por 1 a 0, na Arena Inamar, pela oitava rodada do Campeonato Paulista. O gol da partida foi por Rony, o camisa 10 aproveitou falta cobrada por Raphael Veiga e cabeceou firme, o goleiro adversário ainda conseguiu fazer a defesa, mas a bola já tinha ultrapassado a linha do gol.

Rony

De volta para a posição de centroavante, o camisa 10 foi o autor do gol que decidiu a partida.

Para saber tudo sobre o Palmeiras siga Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.

Raphael Veiga

O camisa 23 ditou o ritmo do meio de campo do Palmeiras e ainda contribuiu com a assistência para o gol marcado por Rony.

Dudu

O camisa 7 foi importante nos ataques do Verdão, principalmente na primeira etapa. De olho no clássico contra o Corinthians, foi substituído por Breno Lopes no segundo tempo.