Copa do Brasil

Com gol no fim, Atlético-MG empata com Brasil-RS e consegue a classificação na Copa do Brasil

Pedro Souza / Atlético

O Atlético-MG empatou em 1×1 com o Brasil de Pelotas, no Estádio Bento Freitas. Márcio Jonatan marcou para o Xavante e Zaracho para o Galo, já no fim da partida. Com o resultado, o Galo conseguiu a classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil.

+ LANCE A LANCE: Brasil-RS 1×1 Atlético-MG

O JOGO!

No primeiro tempo, o Atlético começou melhor, teve duas grandes oportunidades, mas em uma jogada aérea, a bola sobrou para Márcio Jonatan, que não perdoou e guardou, abrindo o placar para o Xavante. Ainda na primeira etapa, Vargas teve uma grande oportunidade, cara a cara com o goleiro, mas jogou por cima do gol.

No segundo tempo, o jogo foi mais amarrado, o Atlético teve outra chance com Vargas, que desperdiçou mais uma vez. No entanto, em uma belo passe Mariano, já aos 44 minutos da etapa complementar, Zaracho marcou um belo gol de voleio e deu a classificação para o Galo.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS!

Agora o Atlético enfrenta o Athletico, no próximo sábado, 29, na Arena Independência, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. Já o Brasil-RS tem a estreia na Série D, contra o Concórdia, em data ainda a ser definida.