Campeonato Brasileiro - Série C

Com gol no primeiro tempo, Paysandu vence o Manaus na Curuzu

Paysandu

O Paysandu venceu o Manaus na noite deste domingo (21), pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Série C. O gol foi marcado por Mário Sérgio ainda no primeiro tempo e garantiu a vitória.

O primeiro tempo foi movimentado na Curuzu. As equipes buscavam o gol, mas quem aproveitou a chance foi os donos da casa. O Paysandu fez 1×0 com Mário Sérgio aos sete minutos após Geovane desviar de cabeça. O Manaus buscou o empate, jogando pelos lados do campo, mas não conseguiu balançar as redes. No segundo tempo, o Papão fechou a marcação para administrar o placar. O Gavião buscavam empatar, mas não conseguiu burlar a defesa do time paraense, que venceu a partida.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

Na quinta rodada, o Manaus visita o Ypiranga no próximo sábado (27). A bola rola no Estádio Colosso da Lagoa às 16h30 (de Brasília). O Paysandu visita o Volta Redonda no domingo. A partida rola no Raulino de Oliveira às 19h.