Atlético-MG

Com gol no último minuto, Atlético-MG vence Patrocinense e vira líder geral do Mineiro

Atlético

O Atlético-MG venceu o Patrocinense por 2×1, neste sábado (18) pela sexta rodada do Campeonato Mineiro. Os gols da partida foram marcados por Vargas e Hulk pelo Galo e Rever marcou contra, para a Águia.

O Atlético dominou o primeiro tempo, mesmo com o empate. Mesmo com a equipe mesclada, o Galo foi para cima do Patrocinense, aos 23, Vargas abriu o placar aos 23 minutos, mas aos 31, em um cruzamento pelo lado esquerdo, Rever marcou contra, deixando tudo igual.
O time comandado por Coudet teve a chance de marcar novamente, mas parou no goleiro e no travessão.

O segundo tempo foi um jogo amarrado, o Galo buscou a vitória durante toda a etapa final. O Atletico teve o controle do jogo. Na última volta do relógio, quando o jogo ja parecia resolvido, Hulk, mais uma vez decisivo, marcou, dando a vitória para a equipe comandada por Coudet.

PRÓXIMA PARTIDA

O próximo compromisso do Atlético é a estreia na Libertadores, na quarta, 22, contra o Carabobo, da Venezuela, em partida que vale vaga na fase de grupos na principal competição do continente.