Geral

Com golaço de Messi, PSG vence Nice pela Ligue 1

PSG
Photo by ANNE-CHRISTINE POUJOULAT/AFP via Getty Images

O PSG venceu o Nice em Paris neste sábado, dia 01, em partida válida pelo campeonato francês. A partida ocorreu no Parc de Prince e contou com gol da dupla Messi e Mbappé. Laborde descontou aos visitantes. Agora, o Paris Saint Germain tem 25 pontos de 27 possíveis.

Logo aos 29 minutos de partida, Lionel Messi abriu o placar para os parisienses. Em cobrança de falta quase perfeita, o argentino cobrou e guardou.

Uma curiosidade é que, logo quando o atacante encostou na bola, as placas de publicidade do estádio todas mostraram a palavra “GOAT” que, na sigla em inglês, significa Greatest Of All Time (Melhor de todos os tempos).

O primeiro tempo acabou assim, em 1 a 0 para o time da casa. Na volta para a segunda etapa, um susto para o PSG, Laborde empatou a partida para os visitantes. Ele recebeu dentro da área e, já sem equilíbrio, conseguiu escorar para o fundo das redes, empatando tudo.

Quando o jogo já se encaminhava para o final, Mbappé colocou os mandantes à frente de novo. O camisa 7 recebeu boa bola dentro da área e finalizou para o fundo das redes, confirmando a vitória do PSG.

Agora, o time de Paris se prepara para enfrentar o Benfica, em Portugal, pela UEFA Champions League, na próxima quarta-feira, dia 05, às 16h de Brasília. Já o Nice, enfrentará o Solvácko, também fora de casa, pela Conference League, na quinta, dia 06, às 13h45 do horário de Brasília.