Com hat-trick de Saka e dois de Kane, Inglaterra goleia a Macedônia do Norte e segue na ponta do grupo C

Inglaterra (Photo by Catherine Ivill/Getty Images)

Com a vitória, a Inglaterra segue como líder isolada do grupo C da Eliminatórias da Euro

(Photo by Catherine Ivill/Getty Images)

A Inglaterra goleou com facilidade a Macedônia do Norte na tarde desta segunda-feira (19), pela quarta rodada do grupo C da Eliminatória UEFA Euro. Jogando em casa, no Estádio Old Trafford, Saka aplicou um hat-trick, Harry Kane fez dois, além de gols de Rashford e K. Phillips, fizeram uma goleada de 7×0 em cima da Macedônia.

Com o resultado, a Inglaterra segue líder isolada do grupo. Agora tem 12 pontos, seis à mais que o segundo colocado, Ucrânia, que tem seis. Na sequência vem Itália e Macedônia do Norte com três, respectivamente, e Malta na lanterninha, zerado.

O primeiro tempo começou com a Inglaterra jogando no campo de defesa da Macedônia, que marcava forte e dificultava a chegada dos ingleses, que pecavam bastante no último passe. Teve três chances de abrir o placar com Kane e Saka, mas a pontaria estava ruim. Mas no momento em que acertaram, não pararam mais. Kane foi o primeiro a marcar, depois veio o gol de Saka e nos acréscimos, Rashford fez o terceiro. Os três atacantes da Inglaterra balançaram as redes na etapa inicial.

No segundo tempo, Saka só quis saber de fazer gol. Ainda em um minuto da etapa final, o camisa 7 da seleção inglesa fez o seu segundo gol na partida e o quarto para os donos da casa. E aos 5, fez o quinto e o seu hat-trick na partida. E não parou por aí. Aos 19 minutos, Kalvin Phillips fez o sexto. Aos 27, Kane ampliou para 7×0, em cobrança de pênalti. 7×0 para a Inglaterra, que fez uma partida consistente e aproveitou todas as chances que criaram. Goleada e liderança garantida.