Grêmio

Com retorno de Suárez, Bitello e Carballo, Grêmio divulga relacionados; veja provável escalação

Nesta quarta-feira (31), o Grêmio visita o Cruzeiro, no Mineirão, em partida válida pelo confronto da volta das oitavas de final da Copa do Brasil, o jogo de ida ficou no empate por 1 a 1. Para esta decisão, Renato terá o retorno do trio Suárez, Bitello e Carballo, que foram poupados contra o Athletico por causa das suas lesões.

+ Giovanna Korneiczuk projeta partida do Grêmio contra o Corinthians pelo Brasileirão Feminino Sub-20

Além dos três jogadores, Cristaldo e Gabriel Grando também fizeram parte da atividade e devem voltar para o time titular. Renato já garantiu que Gabriel seguirá sendo o dono da posição na meta do Grêmio.

Outro nome que foi desfalque contra o Athletico, o zagueiro Kannemann, também retorna contra o Cruzeiro. O argentino estava suspenso e não pode atuar pelo Brasileirão, mas volta a equipe titular na decisão da Copa do Brasil.

Com essas novidades, o Grêmio deve ir a campo com: Gabriel Grando; Bruno Alves, Bruno Uvini e Kannemann; Fabio, Villasanti, Carballo, Bitello, Cristaldo e Reinaldo; Luis Suárez.

Para saber tudo sobre o Grêmio, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

• Atacantes: André Henrique, Galdino, Luis Suárez e Zinho

Grêmio e Cruzeiro entram em campo nesta quarta (31), às 20h, no Mineirão, em confronto válido pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil.