Geral

Com show de Bellingham, Dortmund goleia Sevilla na Champions

A agitada semana de Champions League teve mais um grande jogo hoje, dia 5. O Borussia Dortmund viajou até a Espanha para enfrentar o Sevilla. O jogo terminou com goleada do time de fora: 4 a 1. Jude Bellingham teve atuação magistral.

Logo no sexto minuto de partida, Raphael Guerreiro recebeu grande lançamento de Bellingham e encheu o pé para mandar para o fundo das redes do goleiro Bounou, que nada pôde fazer.

Para o primeiro tempo, parecia que seria isso. No entanto, aos 41 minutos, Bellingham recebeu dentro da área, passou por dois marcadores e com o bico da chuteira conseguiu empurrar para o fundo das redes, rasteiro, ampliando o placar para 2 a 0.

Se do primeiro para o segundo gol demorou muito, do segundo para o terceiro foram só dois minutos. Após grande jogada de Moukoko, que fez ótimo lance dentro da área, a bola sobrou para Adeyemi, que bateu forte e garantiu o 3 a 0 para os alemães ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Sevilla conseguiu diminuir a diferença logo aos seis minutos, com gol do marroquino En-Nesiri.

Mas as esperanças espanholas durariam pouco tempo, pois, aos 75 minutos, Julian Brandt marcou o gol que selou a vitória dos alemães. 4 a 1 no placar.

A derrota marcou o fim da era Lopetegui no Sevilla. O clube anunciou a saída do treinador após o apito final da partida.

O Sevilla e o Borussia Dortmund se enfrentam novamente pela Champions League na semana que vem, dia 11, terça-feira, às 16h do horário de Brasília. Até lá, ambos os clubes jogam nos campeonatos nacionais, no sábado, 8, às 13h30 de Brasília. O Dortmund volta para casa para enfrentar o Bayern de Munique, já os espanhóis, pegam o Bilbao em casa.