Basquete

Com show de DeMar DeRozan, Bulls bate Bucks na prorrogação

Bulls
Divulgação/Chicago Bulls

O Chicago Bulls ganhou do Milwaukee Bucks, por 119 a 113, na Arena United Center. O jogo foi bastante equilibrado, as duas equipes brigaram pela vitória até o fim, mas na prorrogação, com show do DeRozan, a equipe da casa conseguiu uma vitória importantíssima. Destaque para o cestinha da partida com 45 pontos e 22 rebotes, Giannis Anteetokounmpo, e claro para DeMar De Rozan que fez 42 pontos e 10 rebotes, o ala também ouviu gritos de MVP da torcida.

O jogo começou num ritmo lento, os times estavam trabalhando bastante a bola, conseguindo ser efetivo tanto da média distância quanto do perímetro. No entanto, houveram algumas trocas de placares durante o primeiro quarto, que terminou com a equipe do Milwaukee na frente (32×28).

O início do segundo quarto mostrou um melhor desempenho do dono da casa, a equipe conseguiu virar o placar, graças aos chutes de média distância sempre certeiro de DeMar De Rozan. Durante o quartos dois times conseguiram trabalhar as bolas no ataque, envolvendo as defesas e conseguindo finalizar com êxito as jogadas. O Chigaco foi para o intervalo ganhando por dois pontos pontos, 57×55.

Na volta do intervalo, o jogo foi ficando cada vez mais disputado, não conseguiam impor uma corrida para ficar em vantagem no placar, as duas equipes estavam lutando pelo resultado, e a diferença continuava na casa de um dígito. O jogo foi para os últimos dez minutos com o Bucks em vantagem, 82×79.

O equilíbrio continuou na etapa final, as defesas dos times estavam concentradas conseguiram limitar os ataques. Quando o jogo se desenhava para uma vitoria apertada da equipe do Bucks, DeMar DeRozan comandou a virada do time de Chicago, conseguiu um roubo espetacular em uma falha do grego e deu uma assistencia para empatar o jogo e levar para prorrogação. No tempo extra DeRozan fez 10 pontos e sacramentou a vitoria dos Bulls por 119 a 113.