Mais Esportes

Com time misto, Golden State Warriors derrota Utah jazz em casa

Warriors
Divulgação/Warriors

Os Warriors cumpriram seu dever de casa e venceram o Utah Jazz por 112 x 107 com um time misto. O jogo em si teve grande domínio por parte do Jazz com Lauri Markkanen fazendo sete cestas de três na partida e sendo dominante nos rebotes, porém, nem mesmo ele conseguiu segurar a performance coletiva do time misto de Golden State, que sempre se manteve próximo no placar durante os quartos e viu a chance de vitória apenas no último quarto do jogo.

Primeiro Quarto
Um primeiro quarto com início bem calmo por ambas as partes, nenhum time estava atacando a cesta adversária da maneira correta e com isso foram gerados muitos erros de passe e chutes. Porém, depois passou a ser um jogo de cestas de três para ambos os times. Os Warriors sentindo falta dos splash brothers hoje, tiveram problemas nas cestas de três nesse primeiro quarto e com isso a equipe do Utah Jazz levou a vantagem em 37 x 25.

Segundo quarto
O Utah Jazz até os seis minutos do quarto se viu na obrigação de apenas manter sua vantagem no placar diante dos Warriors, forçando o pedido de tempo por parte de Steve Kerr. A pausa surtiu o efeito desejado para os Warriors, que acabaram tirando metade da desvantagem no jogo e parando no grande primeiro tempo de Lauri Markkanen, terminando assim o segundo quarto em 59 x 54 Utah Jazz.

Terceiro Quarto
A volta do intervalo foi muito intensa, ambos os times chutando muitas bolas de três e marcando na primeira metade do quarto, o Jazz conseguiu recuperar sua vantagem na partida e assim forçou o pedido de tempo dos Warriors mais uma vez na partida. Após a volta da parada técnica, ambos os times voltaram com os quintetos praticamente reservas e assim se desenrolou o jogo até o fim do quarto onde o Utah manteve uma vantagem de seis pontos terminando assim o quarto 94 x 88, para o Jazz.

Último Quarto
Com início quente dos Warriors no último quarto do jogo, o time misto se mostrou com um entrosamento muito bom na reta final da partida e viu o Utah Jazz cansar, fazendo um último quarto horrível se comparado com os anteriores. Por conta do coletivo demonstrado pelo time misto, os Warriors viraram a partida e assim terminou o jogo em 112 x 107.