Atlético-MG

Com show de Igor Gomes, Atlético-MG vence Alianza Lima e ‘respira’ na Libertadores

O Atlético-MG venceu a primeira na fase de grupos e ganhou ‘fôlego’ na Copa Libertadores. Com dois gols de Igor Gomes, a equipe bateu o Alianza Lima (Peru) por 2 a 0, no Independência, e chegou aos três pontos na competição.

+ LANCE A LANCE: Atlético-MG 2×0 Alianza Lima

O Atlético começou o jogo em cima. O atacante Vargas perdeu duas grandes chances nos  primeiros cinco minutos. Depois disso, o Galo seguiu pressionando até que, aos 20, Pavón obrigou o goleiro Campos a fazer grande defesa com o pé.

Dois minutos depois, foi a vez de Zaracho experimentar o goleiro adversário que realizou outra grande intervenção. A outra oportunidade clara aconteceu com Jemerson, que tocou de joelho debaixo do gol para fora aos 42 minutos.

Aos 53 minutos, Hulk teve a grande oportunidade da primeira etapa, em cobrança de pênalti, mas desperdiçou. O goleiro Campos foi no canto certo e fez a defesa. Curiosamente, o Alianza Lima não finalizou na primeira parte do jogo.

No segundo tempo, Hulk entrou em diagonal na grande área e bateu para fora aos 11 minutos. O gol só saiu aos 13, com Igor Gomes. O meia recebeu um lançamento na área, dominou e bateu de direita no canto do goleiro.

Nove minutos depois, Igor Gomes, novamente, fez o segundo gol do Galo. Dessa vez, de perna esquerda. Na sequência, Hyoran teve mais duas oportunidades, mas foi só.

Com o triunfo, o time mineiro chegou a três pontos e ultrapassou o Libertad (Paraguai), que ainda joga nesta quinta-feira (4), em casa, contra o Athletico-PR.

O próximo compromisso do Galo na competição será diante do Furacão no dia 23. Em junho, a equipe alvinegra fecha o grupo contra o Alianza Lima e o Libertad. Os dois jogos serão fora do país.