Com show de Paulinho, Atlético-MG vence Fluminense na Arena MRV

Paulinho anotou dois gols na vitória do Galo (Foto: Pedro Souza / Atlético)

O Atlético-MG voltou a vencer na Arena MRV, desta vez por 2 a 0 diante do Fluminense, neste sábado

O Atlético-MG voltou a vencer na Arena MRV, desta vez por 2 a 0 diante do Fluminense. Paulinho foi a estrela do jogo, marcando duas vezes, neste sábado, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Galo chegou aos 49 pontos e entrou no G6. O Tricolor, por sua vez, estacionou nos 45 pontos e caiu para a oitava colocação.

O JOGO!

O Atlético foi superior durante o jogo todo. Pressionado após a derrota no clássico, o time mineiro entrou com ímpeto para mudar a relação com o seu torcedor como mandante. O Fluminense, por sua vez, parecia estar com as atenções voltadas para a Libertadores.

O Atlético criou bastante no primeiro tempo, mas foi com Hulk a sua grande chance. O camisa 7 aproveitou a roubada de Rubens, driblou o marcador e finalizou na trave.

O Fluminense se manteve com a posse de bola, mas não produziu tanto.

O segundo tempo foi mais emocionante, por conta do gol marcado por Paulinho. O “dono da Arena MRV” apareceu para aproveitar o rebote e marcar o primeiro gol do jogo.

Para fechar a conta, Paulinho novamente apareceu para fazer o segundo gol. Zaracho roubou a bola, puxou o contra-ataque e entregou para o camisa 10 completar para o fundo das redes.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

O Atlético volta a campo na próxima quarta-feira (1), também na Arena MRV, contra o Fortaleza. O Tricolor volta com as atenções após perder a Sul-Americana para a LDU.

Já o Fluminense enfrenta o Bahia na terça-feira (31), na Arena Fonte Nova. Será o último jogo antes da decisão da Libertadores, contra o Boca Juniors, no Macaranã.