Com time misto, Botafogo vence Atlético-MG e segue líder isolado do Brasileirão

O Botafogo venceu mais uma no Campeonato Brasileiro e segue 100% na competição. O adversário deste domingo (7) foi o Atlético-MG, que perdeu por 2 a 0 para o time misto do Glorioso no Nilton Santos. Os gols foram marcados por Victor Sá e Matheus Nascimento. Com os três pontos, o Alvinegro segue na liderança de forma isolada e soma 14 jogos de invencibilidade.

O primeiro tempo foi agitado no Nilton Santos. O Atlético-MG começou melhor, com maior posse de bola, mas não conseguiu assustar o goleiro Lucas Perri.

A partir dos 20 minutos, o Botafogo tomou conta da partida e conseguiu abrir o placar com Victor Sá, que marcou um golaço de letra. Além do gol, o Glorioso chegou com perigo algumas vezes, principalmente pelo lado direito, com Júnior Santos, mas não conseguiu ampliar a vantagem.

A segunda etapa foi toda do Botafogo. O segundo gol do Glorioso foi marcado aos 15 minutos, por Matheus Nascimento.

A partir daí, o Alvinegro pressionou bastante, criou diversas chances e, na maioria delas, parou em boas defesas do goleiro Everson. Do outro lado, Lucas Perri não trabalhou durante o duelo.

Siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitter, e Facebook.

AGENDA

O próximo adversário do Botafogo é o Corinthians, em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. O duelo acontece na quinta-feira (11), no Nilton Santos, às 19h.

Já o Atlético segue jogando fora de casa. O adversário da vez será o Cuiabá, na próxima quarta-feira (10), às 20h.