Mais Esportes

Com uma defesa sólida, 123 Minas atropela o Corinthians

Divulgação/Instagram mtcbasquete

No duelo da parte de cima da tabela do NBB, o 123 Minas foi até ao Ginásio Wlamir Marques e dominou o Corinthians pelo placar de 94 x 65. Com essa vitória, a equipe mineira pegou a quarta colocação do time alvinegro.

1° tempo

O 123 Minas rodou melhor a bola e com uma defesa mais ajustada, saiu com uma boa vantagem do primeiro quarto. 23 x 11 foi o placar.

No segundo quarto, a equipe mineira continuou com um trabalho defensivo impecável inibindo os ataques do Corinthians. Diante desse cenário, o 123 Minas mais que dobrou a pontuação do seu adversário, 50 x 23.

2° tempo

A volta do intervalo não surtiu efeito para o time alvinegro, e assim viu a derrota cada vez mais se aproximar. 78 x 43 foi o placar antes do último quarto.

Com o jogo praticamente decidido o Corinthians até venceu o último quarto, mas o placar final foi de uma grande diferença. 94 x 65 foi o placar final para os mineiros.

Destaques do jogo

Corinthians: Davaunta Thomas (17 pontos / seis assistências) e Maique (12 pontos / quatro rebotes).

123 Minas: Alexey (17 pontos / seis assistências) e Wesley (16 pontos / cinco rebotes).