Botafogo

Com vantagem, Botafogo deve ter mudanças para o jogo contra o Ypiranga

Nesta quinta-feira, o Botafogo recebe o Ypiranga no estádio Nilton Santos pela terceira fase da Copa do Brasil. Com a vantagem de dois gols obtida no primeiro jogo, o glorioso deve vir com um time misto para o confronto.

No primeiro jogo, que aconteceu no estádio Colosso da Lagoa, em Erechim, o Botafogo venceu os donos da casa por 2×0, em um jogo condicionado por um gol logo aos 4 minutos do primeiro tempo, o alvinegro carioca cedeu a posse de bola para o time da casa, mas mesmo assim terminou o jogo tendo criado mais oportunidades. Os dois gols da partida foram do meia Eduardo, que vive fase artilheira.

Com o clássico contra o Flamengo no próximo domingo e a LDU pela Sul-Americana na quinta-feira(04), a tendência é que o time troque algumas peças importantes que estejam desgastadas.

SIGA O ESPORTE NEWS MUNDO NO INSTAGRAMTWITTERFACEBOOK E YOUTUBE.

A provável escalação: Lucas Perri, Daniel Borges, Philipe Sampaio, Segovia e Rafael; Tchê Tchê, Marlon Freitas, Lucas Fernades, Gustavo Sauer, Luis Henrique e Tiquinho.

O goleiro Gatito Fernades já está à disposição, mas ainda não foi relacionado. O lateral esquerdo Marçal também segue fora, a expectativa é que retorne nos próximos jogos.