Mais Esportes

Contra os Titans muitos desfalcados, Cowboys vencem com facilidade apesar de muitos turnovers

James D. Smith\Dallas Cowboys 2022

Nesta quinta feira, Dallas Cowboys e Tennesse Titans se enfrentaram, no Nissan Stadium, em Nashville pelo Thursday Night Football da semana 17 da NFL. Desfalcados de seus principais jogadores, Tennesse mandou para jogo, Joshua Dobbs, terceiro quarterback do elenco, que pouco fez contra uma forte equipe de Dallas que contou com uma atuação decente de Dak Prescott, apesar de duas interceptações, para vencer os Titans por 27 a 13.

No primeiro quarto, apenas os Cowboys conseguiram demonstrar o seu poderio ofensivo, mesmo que tenha sido apenas em uma campanha que resultou em touchdown, ainda assim conseguiram avançar no campo graças as corridas de seus running backs e foi justamente um corredor, Ezekiel Elliott, que entrou na endzone após correr uma jarda e colocou os primeiros pontos no placar para Dallas, 7 a 0. Ainda no finalzinho do primeiro quarto, duas big plays de Malik Davis, uma recebendo e outra correndo, posicionaram Brett Maher para acertar um field goal de 36 jardas e estender a vantagem dos Cowboys no placar, 10 a 0.

No segundo quarto, os turnovers tomaram conta da partida. Logo na primeira campanha ofensiva dos Titans deste quarto, Joshua Dobbs sofreu um fumble que foi forçado e recuperado pelo próprio Micah Parsons, grande candidato a defensor do ano, porém no drive seguinte, Dak Prescott não conseguiu segurar o snap de seu center e acabou sofrendo o fumble, recuperado pelos Titans. Contudo, a equipe de Tennesse não conseguiu capitalizar em pontos a campanha e foram para o punt.

Não satisfeito dos turnovers, Prescott foi interceptado, no drive seguinte, por Kevin Byard. Aproveitando do takeaway, os Titans finalmente conseguiram sair do zero no placar, com o field goal de 37 jardas de Randy Bullock, 10 a 3. Tennesse diminui ainda mais a liderança de Dallas, quando Prescott foi interceptado de novo por Byard, em mais um chute de Bullock, desta vez de 29 jardas no estouro do relógio para acabar o primeiro tempo, 10 a 6.

Se no primeiro tempo foram as defesas que se destacaram, a segunda metade da partida foram marcados por três touchdowns, sendo dois deles, no terceiro quarto. Primeiro, foram os Cowboys que demonstraram o seu ataque, em uma campanha marcada por duas faltas de interferências de passe, uma delas de 51 jardas que colocou os Cowboys na redzone e aproveitando das penalidades, Prescott conectou um passe de seis jardas com Dalton Schultz na endzone, 17 a 6.

Depois, foi a vez do ataque dos Titans finalmente demonstrar o seu potencial, e foi em uma campanha de sete minutos, que Dobbs conectou um passe de sete jardas para Robert Woods entrar na endzone e marcar o único Touchdown da equipe na partida, 17 a 13.

Vendo a equipe de Tennesse crescer na partida, os Cowboys precisavam de uma resposta rápida e de preferência um touchdown, e foi exatamente isso que eles fizeram, em uma campanha no finalzinho do terceiro e começo do último quarto, Prescott conectou mais um passe com Schultz na endzone, desta vez de 10 jardas, para estender a liderança e quase liquidar a partida, 24 a 13.

O confronto realmente foi definido quando, Maher acertou um field goal de 45 jardas e deixou a partida em duas posses de bolas cheias com seis minutos para acabar a partida, 27 a 13. Depois disso, desesperados para tentar pontuar, o ataque dos Titans teve um turnover on downs e Dobbs foi interceptado para dar números finais a partida, 27 a 13 para o Dallas Cowboys.

Na semana que vem, a última da temporada regular, os Titans jogam pelo título da AFC South contra o Jacksonville Jaguars, fora de casa, quem vencer está nos playoffs. Enquanto os Cowboys, com chances remotas de vencer a NFC East, viajam para enfrentar os Commanders, em Washington.