Atlético-MG

Libertadores: 84% dos gols do Atlético-MG foram marcados no segundo tempo

Atlético

Um dado chama a atenção na campanha do Atlético-MG nesta edição da Copa Libertadores: 84,6% dos gols do time foram marcados no segundo tempo. Isso significa que 11 dos 13 gols do Galo na competição foram feitos na etapa final. Na vitória do Alianza Lima a situação voltou a se repetir.

Curiosamente, somente diante do Carabobo (Venezuela), no jogo de volta da segunda fase preliminar, o time mineiro balançou as redes no primeiro tempo. Na ocasião, Hulk abriu o placar aos 15 minutos da etapa inicial e Paulinho ampliou aos 17. O time venezuelano diminuiu aos 48. Aos 28 minutos do segundo tempo, Edenilson fechou a conta.

Daí por diante, todos os gols do Atlético foram feitos na etapa final. O time só passou em branco em dois confrontos: na estreia, contra o Carabobo, no empate em 0 a 0, e diante do Libertad (Paraguai), no primeiro jogo do Grupo G, quando perdeu por 1 a 0.

• Alianza Lima (PER) 0 x 1 Atlético-MG – 1 gol no segundo tempo

Vice-líder do grupo, o Galo fará seu último jogo contra o Libertad, no próximo dia 27, às 19h, no Defensores del Chaco. Basta um empate diante dos paraguaios para avançar às oitavas de final.