Corinthians

Corinthians perde para o Ituano com gol no finalzinho pelo Paulista

Corinthians Fotos: Miguel Schincariol/Ituano

O Corinthians visitou e empatou com o Ituano nesta quarta-feira, no estádio Novelli Júnior, em partida válida pela segunda rodada do campeonato Paulista.

O Corinthians visitou o Ituano nesta quarta-feira (24), no estádio Novelli Júnior, em partida válida pela segunda rodada do campeonato Paulista. A partida terminou com vitória do time da casa pelo placar de 1×0. O gol foi marcado pelo lateral Leo Duarte.

AGENDA

O próximo jogo da equipe do Corinthians é contra o time do São Bernardo, no Sábado dia 27 de janeiro, o jogo vai acontecer na cidade de São Bernardo no Estádio Primeiro de Maio as 20:00 horas (Horário de Brasília).

Os goleiros trabalharam pouco nos primeiros 45 minutos de jogo em Itu. Apesar dos dois times terem finalizado ao gol, o alvo não foi acertado em nenhuma das chances. O Ituano assustou com os cruzamentos de Pablo e as investidas de Salatiel e Eduardo Person, enquanto o Corinthians tentou com as descidas de Fagner e as arrancadas de Romero e Yuri Alberto. Apesar da boa movimentação das equipes, o placar não foi modificado no primeiro tempo no estádio Novelli Jr.

+ Para saber tudo sobre o Corinthians, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.

O segundo tempo começou com a equipe do Corinthians desperdiçando uma chance clara com o atacante Yuri Alberto, muito mais movimentado que o primeiro tempo, as duas equipes tentaram mais e tiveram mais chances. O goleiro do Corinthians teve que fazer uma defesa muito difícil no chute de Thony Anderson, depois da falha do Zagueiro Felix Torres. A temperatura do jogo aumentou no segundo tempo, e muitas jogadas foram paradas por faltas violentas de ambas as equipes. Romero até chegou a marcar aos 72 minutos, mas o jogador estava em posição irregular. Porém foi aos 86 que Pablo desvia cruzamento na segunda trave, Jean Pyerre ajeita para Léo Duarte, que solta a bomba e conta com desvio em Félix Torres para vencer Cássio e abrir o placar para o Galo de Itu.