Corinthians

Corinthians vence o Cruzeiro na estreia do Brasileirão

Miguel Schincariol/Getty Images

Corinthians estreou no Campeonato Brasileiro contra o Cruzeiro na Neo Química Arena e terminou com a vitória da equipe da casa por 2 a 1. Os gols da partida foram de Matheus Araujo e Roger Guedes, Lucas Oliveira diminuiu. Na próxima rodada, enquanto o Corinthians visita o Goiás no domingo (23) às 19h. O Cabuloso recebe o Grêmio em Belo Horizonte no sábado (22) às 21h.

Com o resultado, enquanto o Corinthians somou os três pontos no Brasileirão e estão na sétima posição, já o Cruzeiro, em seu retorno a Série A está na décima quarta colocação da tabela de classificação.

Para saber tudo sobre o Campeonato Brasileiro, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

Primeiro tempo

Os primeiros minutos da partida foram mornos na Neo Química. A primeira chance foi do Corinthians em chute de fora da área de Marheus Bidu. O goleiro Rafael evitou a finalização. Na sequência, após batida de escanteio aos 16 foi a vez de Gil cabecear com perigo. Pelo lado do Cruzeiro, Luciano Castan teve chance em batida de falta. No mais primeiro tempo em 0 a 0.

Segundo tempo

No retorno para a segunda etapa, as equipes voltaram melhores. Aos 23, boa tabela e o jovem Matheus Araujo bate na saída do goleiro Rafael para abrir o placar. Já nos acréscimos do segundo tempo, foi a vez de Roger Guedes aproveitar rebote de Gil e ampliar o placar para o Corinthians. Nos minutos finais dos acréscimos, Lucas Oliveira diminuiu para o Cruzeiro. Final de jogo 2 a 1.