Corinthians

Corinthians vence Santos e está na final do Brasileirão Feminino

Corinthians vence Santos e está na final do Brasileirão Feminino 📸 | Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians

Corinthians feminino chega a sua sétima final de campeonato brasileiro de forma consecutiva.

📸 | Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians

Neste sábado (02), Corinthians e Santos se enfrentaram pelo jogo de volta da semifinal do Campeonato Brasileiro Feminino, a partida de ida foi realizada na Vila Belmiro, e terminou 3×0 para as mosqueteiras. A partida de hoje foi realizada no Estádio Parque São Jorge, em São Paulo, e teve vitória do Corinthians por 2×0, com gols de Duda Sampaio e Fernanda.

Siga o Esporte News Mundo no FacebookTwitterYouTubeInstagramKoo e TikTok.

A partida começou com o Santos propondo o jogo pra cima do Corinthians, já que as Sereias da Vila precisavam de três gols para empatar o placar no agregado, era esperado que fossem pra cima das Mosqueteiras. Apesar de algumas tentativas, a equipe do Santos não conseguiu transformar a posse de bola em chances concretas de gol, e terminaram o primeiro tempo sem finalizar na meta corintiana. O Corinthians também não construiu boas oportunidades, e a primeira etapa terminou sem nenhum dos times balançar as redes.

O segundo tempo não começou muito diferente do primeiro, as Sereias da Vila tentavam propor o jogo, mas o meio campo estava truncado, gerando dificuldades na equipe praiana para chegar ao gol defendido por Lelê.

O primeiro lance perigoso do jogo aconteceu somente aos 13 minutos, quando Fernandinha, atacante do Timão, acertou a trave do Santos em tentativa de cruzamento. Até que aos 16 minutos da etapa complementar, a árbitra da partida marcou pênalti para o Corinthians após toque de mão de Bia Menezes. Duda Sampaio foi para a bola e abriu o placar da partida, 1×0 Corinthians, 4×0 no agregado do confronto.

Aos 43 minutos, com o Santos já eliminado, o Corinthians chegou ao segundo gol. Fernanda, a camisa 22, recebeu um cruzamento rasteiro e só precisou finalizar com calma para ampliar a vantagem corintiana no confronto, 5×0 no agregado.

Agora, as mosqueteiras irão enfrentar a equipe vencedora do confronto entre São Paulo e Ferroviária, na final do Campeonato Brasileiro Feminino. Os jogos da final estão previstos para acontecer nos dias 07 e 10 do mês de setembro, com a final sendo realizada no domingo, às 16h (de Brasília).