Coritiba

Coritiba empata com o São Joseense e vê distância para liderança do Paranaense aumentar

Na noite deste domingo (12), Coritiba e São Joseense fizeram um jogo amarrado e empataram por 0 a 0 no Couto Pereira, pela nona rodada do Campeonato Paranaense. O Coxa teve as melhores chances durante o jogo, mas poderia ainda poderia ter criado mais, já a equipe visitante fez um jogo mais defensivo. O São Joseense se segurou como pode e saiu mais feliz com o resultado. O Coxa foi para 18 pontos, ficando sete atrás do Athletico, líder da competição.

O Coritiba foi superior no início da partida, com domínio nas finalizações e na posse de bola. Uma boa chegada foi com Bruno Gomes que teve um bom chute de fora da área e na sequência com o atacante Rodrigo Pinho, desta vez tocando de cabeça. O São Joseense não apresentou perigo para a equipe da casa nesta primeira etapa. O Coxa foi quem tomou as ações do jogo e só não chegou ao seu gol por conta do goleiro do São Joseense e também por falta de capricho no último passe.

Para saber tudo sobre o Campeonato Paranaense, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

A etapa final não mudou muito do primeiro. O Coritiba tomou as ações jogo, teve mais posse de bola, mas foi uma partida mais parada, com muitas interrupções o que foi bom para o time visitante, que tinha uma proposta mais defensiva no Couto Pereira. Já o Coxa não conseguiu quebrar a linha de defesa do São Joseense, até tentou com Regis de fora da área e Bruno Gomes, mas todas as ações pararam na defesa. Além disso, Liziero entrou bem, mas não foi o suficiente para abrir o placar no jogo para a equipe do Coxa. Com o passar do tempo, a equipe da casa foi ficando nervosa no jogo, além da pressão da torcida, mas o 0 a 0 permaneceu ao longo dos 90 minutos.

E AGORA?

Com o resultado adverso o Coritiba segue na terceira colocação com 18 pontos, sete atrás do líder, o Athletico. Entretanto, o Coxa tem um jogo a menos, o duelo contra o FC Cascavel, que foi adiado. Pela frente, o Coxa recebe o Londrina no Couto Pereira na próxima quarta-feira (15), às 20h. Já o São Joseense com o empate se mantém na oitava colocação, com nove pontos e na zona de classificação para a próxima fase. Para se manter no G-8, a equipe de São José do Pinhais recebe o Rio Branco, penúltimo colocado, na próxima quinta-feira (16), às 15h30.