Geral

Coritiba vence o Operário pela estreia do Paranaense Sub-20

Coritiba
Divulgação Coritiba

Neste sábado (14) o Coritiba Sub-20 fez sua estreia pelo estadual da categoria. O jogo foi às 15h30, no CT da Graciosa. Foi também a volta dos jogos do Sub-20 desde a disputa da Copa São Paulo, em janeiro.

Pelo, segundo semestre o time ainda tem o mata-mata da Copa do Brasil onde defende o título, conquistado no ano passado. O time não se classificou para poder disputar o Brasileirão da categoria, somente os 20 primeiros colocados do ranking da CBF tem o direito

Léo Gamalho, do Coritiba, está entre os mais eficientes artilheiros da Série A

Primeiro tempo começou com o coritiba propondo o jogo, o Coxa tinha a posse de bola e levava mais perigo ao gol adversário, finalizando mas não com muito perigo. O Coxa quase marcou após uma jogada de Kaio César que cruzou, porém o camisa 11, Marco, errou o cabeceio. O Coxa conseguiu abrir o placar em um novo cruzamento, o lateral Diogo,  cruzou muito bem e o camisa 9, Eduardo Tanque  marcou. O Operário não deu trabalho nenhum para o goleiro Sidnei

Para saber tudo sobre o Coritiba, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

No segundo tempo, o Operário saiu mais pro jogo, porém a defesa do Coxa estava muito bem, o Fantasma seguiu não levando perigo ao gol do Coxa. Kaio finalizou 2 vezes para fora e em um belo drible, deu um elástico no jogador adversário, cruzou e o Coxa quase ampliou. E ficou por isso mesmo, Verdão venceu por 1 a 0