Geral

Coritiba vence Rio Branco e assume a liderânça do Paranaense

Divulgação/Coritiba

Nesta quarta-feira (2), o Coritiba enfrentou o Rio Branco e venceu pelo placar de 2 a 0, os gols foram marcados pelos atacantes Igor Paixão e Léo Gamalho. O jogo era válido pela 4ª rodada do Campeonato Paranaense. Com esse resultado, Coritiba chega a terceira vitória em quatro jogos e assume a liderança da competição. Já o Rio Branco, busca se recuperar após somar apenas três pontos até agora.

Para saber tudo do Coritiba siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook

DOMINÍO COXA-BRANCA NO PRIMEIRO TEMPO

A partida começou com o time do Rio Branco tendo duas chegadas perigosas ao gol de Rafael William, Aos 1′ e 8′ Guilherme Biteco aproveitou o espaço da defesa do Coritiba e finalizou perto do gol. A partir dos 10′ só deu Coritiba no jogo. Aos 17′ Igor Paixão obrigou o goleiro Ravel a fazer um milagre para impedir o gol. Mas o 0 a 0 não durou muito mais, Aos 20′ Igor Paixão recebeu o passe de letra de Régis dentro da área para abrir o placar no Couto. Aos 26′ Léo Gamalho recebeu cruzamento de Igor Paixão e fez de cabeça para ampliar o placar. Aos 47′ Igor Paixão driblou o zagueiro e quase fez o terceiro para o Coritiba. Terminando o primeiro tempo em Coritiba 2 x0 Rio Branco.

+Natanael sofre lesão no tornozelo e desfalcará o Coritiba

SEGUNDO TEMPO MORNO

Diferente do primeiro tempo, onde houve várias chances de gol para o Coritiba, o segundo tempo foi marcado pela queda de desempenho do time do Alto da Glória. Aos 28′ Vinicius que tinha acabado de entrar, ganha da defesa e coloca para dentro mas o arbítro marcou toque de mão na jogada. Aos 33′ Guilherme Biteco novamente levando perigo, dessa vez batendo uma falta onde o goleiro Rafael Willian defende em dois tempos. Final de jogo Coritiba 2×0 Rio Branco.