Atlético-MG

Coudet mostra satisfação com primeiro objetivo cumprido no Atlético-MG

Coudet mostra satisfação com vitória

Na noite da última quarta (15), o Atlético venceu a equipe do Millonarios por 3 a 1 e se classificou para a próxima fase da Copa Libertadores. Após um empate sem muita criatividade no primeiro tempo, Coudet fez algumas mudanças e a equipe do Galo fez um bom segundo tempo e garantiu a classificação.

Paulinho autor de dois gols foi um dos destaques da equipe do Galo, Hulk com um golaço, foi outro destaque. O ponto negativo ficou por conta da lesão de Allan, que saiu com apenas 11 minutos do primeiro tempo.

Na coletiva, o técnico Coudet destacou a importância de cumprir o primeiro desafio da temporada:

‘Cumprimos o primeiro objetivo com responsabilidade, fizemos nossa obrigação … E agora já estamos pensando no sábado em que temos outro objetivo à frente. Queremos chegar à final do estadual, e certamente, vamos trabalhar e fazer de tudo para conquistar esse segundo objetivo.’

‘Paulinho, craque da partida, também participou da coletiva e destacou seu momento pelo Galo:

‘ Fico feliz de ter minha família me apoiando, essa volta ao Brasil foi para resgatar essa minha leveza e ficar próximo à minha família. Eu fico feliz de ter perto de mim, minha família. ‘

Agora o Atlético de Coudet, volta a campo no próximo sábado contra a equipe do Athletic. O Galo precisa reverter o placar de 1 a 0, para se classificar para a final do Campeonato Mineiro.