Campeonato Brasileiro - Série B

CRB perde para o Avaí e tem posição no G4 ameaçada

CRB

Jogando em casa e com o retorno da torcida, CRB perde para o Avaí em confronto direto pelo G4 da Série B; Com isso, o time alagoano pode terminar a rodada fora da zona de classificação.

RESUMÃO

No Rei Pelé, em Alagoas, o CRB recebeu o Avaí, em confronto válido pela 26ª rodada da Série A. Mesmo com a volta do público ao estádio, o time nordestino saiu derrotado pelo placar de 2 a 1.

Com todos os gols marcados ainda na primeira etapa, o Avaí abriu o placar aos 24 minutos do primeiro tempo. O atacante Lorenzo desarmou o volante Marthã, na intermediária ofensiva e arriscou de fora da área, acertando o canto do goleiro Diogo Silva.

Em vantagem, o Avaí recuou. E não demorou para os donos da casa empatarem o confronto. Aos 28 minutos, Gum deixou tudo igual. Após cobrança de escanteio, o zagueiro subiu para cabecear e marcar o gol alagoano do jogo.

Entretanto, aos 43 minutos da primeira etapa, após um bate e rebate na área, Fagner Alemão conseguiu cabecear para o gol, colocando os catarinenses em vantagem mais uma vez. À frente do placar, o Avaí tentou controlar o resto do jogo. Abusando de perder chances na etapa final, o CRB não conseguiu o gol de empate e acabou por perder o confronto direto em casa.

E AGORA?

O CRB está na 4ª colocação, com 44 pontos. O Avaí, segue na cola, na 5ª posição, com 43 pontos ganhos. Ambas as equipes ainda podem ser ultrapassadas pelo Guarani, que ainda joga na rodada e é o 6º colocado, com 41 pontos.