Campeonato Brasileiro - Série B

CRB vence Tombense e deixa o adversário perto da zona de rebaixamento da Série B

CRB (Foto: Francisco Cedrim/CRB)

Com o resultado, o CRB é o nono colocado na tabela de classificação. O Tombense, corre riscos de rebaixamento com essa derrota

(Foto: Francisco Cedrim/CRB)

CRB derrotou o Tombense na noite deste domingo (19), pela 37ª rodada do Campeonato Brasilero Série B. Anselmo Ramon e Bruno Silva garantiram a vitória do time alagoano no Rei Pelé.

+ LEIA MAIS

Com o resultado, o CRB é o nono colocado na tabela de classificação, e tem 57 pontos na penúltima rodada da Série B. O Tombense, corre riscos de rebaixamento com essa derrota. Figura na 16º posição com 37 pontos. Se o Sampaio Corrêa vencer o Avaí na segunda-feira (20), pode fazer o Tombense entrar na zona, mas só depende de si na última rodada para não cair.

O primeiro tempo foi movimentado, com o CRB levando mais perigo ao gol defendido por Felipe Garcia. As melhores chances foram de João Paulo e Mike, que passou perto do goleiro do Tombense, e a bola na trave de Anselmo Ramon, no fim de etapa inicial.

Os gols sairam no segundo tempo. Anselmo Ramon recebeu livre de marcação e bateu forte para abrir o placar para o CRB. E aos 29 minutos, Léo Pereira foi levanto até a área, cruza e Bruno Silva fuzila a meta de Felipe Garcia, que nada pôde fazer. 2×0 CRB no Rei Pelé.

+ SIGA O ESPORTE NEWS MUNDO NO INSTAGRAMTWITTERFACEBOOK YOUTUBE.