Campeonato Brasileiro - Série B

Criciúma vence o Sport e assume a terceira posição da Série B

Nesta última quarta-feira (24), o Criciúma recebeu o Sport, no Heriberto Hulse, e venceu por 1 a 0, com gol de Rômulo. A partida ficou marcada por um gol muito cedo da equipe da casa, logo aos quatro minutos, e depois manteve a calma e selou a vitória importante contra um rival direto na briga pelo acesso.

+ Guarani joga bem, mas apenas empata contra a Chape dentro de casa

Na próxima rodada ambas equipe jogam no domingo, dia 28. O Criciúma visita o Mirassol, às 15h30 (de Brasília), no Estádio Municipal de Mirassol. E o Sport recebe o ABC, às 18h, na Ilha do Retiro.

A vitória recolocou o Criciúma no G-4 da Série B. Agora o Tigre é 3° colocado com 17 pontos, um a menos que o líder Vitória. Já o Sport, fica em 10° com 11 pontos – lembrando que o Leão tem duas partidas a menos.

Siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitterFacebook e Youtube.

O Criciúma controlou o primeiro tempo. O Tigre chegou muito cedo ao gol, com Rômulo aproveitando cruzamento na medida de Fellipe Mateus, e a vantagem deu mais paciência para o time da casa controlar as ações mesmo sem a bola, somente fechando muito bem os espaços. O Sport teve um lance de perigo, que foi duplo, com Felipinho infiltrando na área, porém, Gustavo fez dois milagres para salvar o zero no placar do Criciúma.

O Tigre até manteve um ímpeto inicial, mas logo cedeu a bola e o jogo para o Sport. Apesar da maior posse e de conseguir chegar perto da área, o Leão só trouxe perigo para Gustavo aos 24 minutos, com Vagner Love acertando o travessão. No restante da etapa final, o Sport apenas rodou bastante a bola em campo de ataque, sem conseguir agredir muito o Criciúma que selou uma vitória importante para a briga pelo acesso.