Cruzeiro

Com gol relâmpago, Cruzeiro sai na frente, mas leva empate pela Série B

Nesta terça-feira (30), o Cruzeiro enfrentou o Sampaio Corrêa, no Castelão, pela Série B do Campeonato Brasileiro. As equipes ficaram apenas no empate, em 1 a 1. Em gol relâmpago, aos 44 segundos de jogo, Edu abriu o placar para a Raposa, mas Paulo Sérgio descontou para a Bolívia Querida.

Com o resultado, o Cruzeiro somou mais um ponto e chegou aos 58, se mantendo na liderança isolada da competição.

Saiba mais como foi o duelo em: LANCE A LANCE – Sampaio Corrêa 1 x 1 Cruzeiro

O JOGO!

O primeiro tempo começou intenso, com o Cruzeiro abrindo o placar logo aos 44 segundos de jogo. No momento em que Edu balançou as redes do adversário, o Sampaio Corrêa sequer havia tocado na bola. Na sequência, a Bolívia Querida buscou sair ao ataque para tentar igualar o placar, mas encontrou algumas dificuldades para levar perigo e finalizar com chances reais de gol.

No entanto, isso foi mudando com o desenrolar do jogo. Ao mesmo passo, a Raposa não se aquietou e seguiu criando jogadas de ataque e partindo para a tentativa de ampliar o placar, também sem sucesso. Foi assim até os minutos adicionais do primeiro tempo, quando, após falta, o Sampaio Corrêa deixou tudo igual, mandando as equipes para os vestiários com o placar marcando 1 a 1.

A volta para o embate no segundo tempo foi um pouco mais morna, mas com as equipes buscando bastante o ataque. Com o decorrer da partida, a Raposa conseguiu criar lances perigosos, obrigando o goleiro adversário a trabalhar muitas vezes. Com as substituições, o time celeste insistiu ainda mais. O Sampaio Corrêa não ficou para trás, tendo boas chances.

As melhores chances, inclusive, foi nos minutos finais da partida, com os goleiros trabalhando bem. Rafael Cabral operou um milagre para a Raposa. Assim, o placar se manteve igual até o fim. 1 a 1 para Sampaio Corrêa x Cruzeiro.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS!

O Cruzeiro volta a campo neste domingo (4), às 16h, diante do Criciúma, no Mineirão, em jogo válido pela Série B do Campeonato Brasileiro. Enquanto isso, o Sampaio Corrêa visita o Guarani, no Brinco de Ouro, no sábado (3), às 16h30, também pela segunda divisão nacional.

Para saber tudo sobre a Série B, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Instagram e Facebook.