Cruzeiro

Cruzeiro segue sem marcar no primeiro tempo na ‘Era Felipe Conceição’

O jogo entre Cruzeiro e Athletic, pela quarta rodada do Campeonato Mineiro, ainda não chegou ao fim, mas a partida já traz uma marca ruim ao retrospecto da Raposa na temporada 2021. Isso porque o time celeste completou o quinto jogo sem marcar no primeiro tempo.

Desde que Felipe Conceição assumiu o clube, essa tem sido a premissa.

Contra o Uberlândia, na estreia do Estadual, o gol de empate estrelado saiu apenas nos acréscimos da etapa complementar. No confronto com a Caldense, os celestes perderam de 1 a 0, não balançando as redes. Diante da URT e do São Raimundo-RR, os dois últimos compromissos da equipe, os gols também foram feitos no segundo-tempo.

Para saber tudo sobre o Cruzeiro, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Instagram e Facebook.