Cruzeiro vence o Santos e assume a liderança do Brasileirão

O Cruzeiro venceu o Santos por 2 a 1 neste sábado (6), em jogo realizado no Independência. Wesley marcou os dois gols da equipe celeste, enquanto Ângelo balançou as redes para o time alvinegro.

Com o resultado, o Cruzeiro chegou aos nove pontos e assumiu a liderança do Brasileirão. O Santos fica na 11ª posição, com quatro pontos. Ainda há outros nove jogos na sequência da quarta rodada.

+ LANCE A LANCE: Cruzeiro 2×1 Santos

O JOGO!

O primeiro tempo foi de equilíbrio entre as duas equipes. O Cruzeiro, jogando dentro de casa, tomou as rédeas da partida e manteve uma pressão inicial em busca do gol logo cedo.

O Santos, por sua vez, também tentava ir ao ataque. O jogo era franco, com os dois times buscando a sua maneira chegar ao gol.

E o Cruzeiro foi o mais eficiente. Cruzamento de Ramiro e Wesley aproveitou para completar para o fundo das redes. 1 a 0 e primeiro gol com a camisa celeste para o principal investimento da Raposa na temporada.

O Santos chegou com perigo, com Mendoza. Mas parou na defesa de Rafael Cabral.

O empate santista veio, mas apenas no segundo tempo. Na etapa complementar, o time alvinegro, em velocidade, encontrou o seu gol com Angelo.

Porém, a vantagem durou poucos minutos. Marlon cruzou para a área e a bola sobrou para Wesley fazer o segundo dele no jogo.

Vitória importante para o Cruzeiro, que alcança a terceira vitória consecutiva na temporada.